薛城区市场监管局班子成员办公会会议纪要
来源: 区市场监管局
时间:2019-2-3 11:28:20
点击量:723
 

    会议时间:2月3日上午8:50
    会议地点:局四楼会议室
    主持人:张继华
    参会人员:中层以上领导干部
    会议主题:春节期间工作安排部署
    主要内容:
    一、副局长宋兆忠同志传达了区政府办公室关于做好2019年春节期间值班工作的通知;张局长要求大家高度重视节日值班工作,严格执行值班工作规定,严格落实信息报告和应急处置制度;切实加强值班工作保障,认真落实“日报告”和“零报告”制度。
    二、张继华局长就机构改革过度期间的工作进行了安排部署。提出了五项要求:
    一是机构改革过渡期间,要求大家增强政治站位、大局意识和服从意识,按部就班把本职工作做好,不允许任何推诿和懈怠;二是切实增强责任和担当意识。机构改革后,区委组织部配齐了我局班子,各有利于开展工作。班子是我局的核心,班子成员要率先垂范、以身作则、处处起到模范带头作用,分管的同志也可以给班子提出意见建议,要支持拥护班子的工作,互相支持、互相帮助,共同齐心协力、团结协作、加强融合,把组织上交付给的各项工作认认真真、踏踏实实地落实好;三是要加强学习、更新知识。机构改革、职能合并后,要加强相关法律法规、业务知识的学习;加强政治理论的学习,利用好学习强国这个平台,认真学习中央的各项精神、学习习近平同志重要讲话,深刻领会其核心内涵,提高政治站位、政治觉悟、政治修养。四是加强班子、科室之间的融合、交流。下一步的工作中要进一步搞好协调配合,加强感情交流,用积极健康的心态共同做好工作。五是严格执行八项规定精神。严格遵守各项纪律规矩,严守底线,增强担当作为意识,健全容错纠错机制,给工作创造良好的环境。

 

(编辑:刘志军)