我台主持人赴济南参加全省广电播音员主持人业务培训班
来源: 区广播电视台
时间:2018-12-6 11:12:26
点击量:405
 


我台主持人赴济南参加全省广电播音员主持人业务培训班

 

12月5日,全省广播电视播音员主持人业务培训班在山东广播电视台开班。我台6名主持人与来自全省40多家市、县广播电视台以及社会机构的100多位学员共同参加此次培训。

据悉,本期培训班为期4天,来自中国传媒大学的专业教授和山东台首席播音员主持人就媒体融合形势下,广播电视播音员主持人如何提高专业水平和业务技能等内容与学员深度交流,通过讲解实践案例,分享实战经验,帮助基层广电播音员主持人提高业务水平。

 



 

近年来,为适应广播电视融合发展的新形势、新要求,提高我台新闻采编队伍的整体业务水平,我台大力加强与省广电对接交流,多次组织一线工作人员参加省台组织进行的各项培训。目前,省级业务培训已基本覆盖全员,我台新闻宣传业务整体水平得以大幅提升。

(编辑:区广播电视台)