市关工委领导莅薛调研
来源: 区周讯报社
时间:2018-11-9 9:27:52
点击量:550
 

  11月7日,市关工委主任高惠民带领调研组一行来我区调研关心下一代工作。区委书记姜山、区委副书记程春常参加调研。
   座谈会上,高惠民一行听取了相关工作情况汇报,对我区经济社会发展及关心下一代工作取得的成绩给予充分肯定。他说,近年来,薛城区经济社会发展迅速,市驻地优势不断凸显,同时,薛城区关心下一代工作也取得了优异成绩,探索出了一系列可借鉴的好经验、好做法。下一步,薛城区要继续强化队伍建设,形成关工委工作纵到底、横到边的全面覆盖,为关工委工作开展提供坚实的组织保障;要发挥好“五老”作用,加强以“五老”队伍为重点的关工委基层组织建设和队伍建设,组织“五老”宣讲团成员、老干部文艺团体深入基层;要进一步重视关工委工作,扎实开展主题教育,加强青少年思想道德建设,全面优化青少年健康成长环境。
   会后,调研组一行实地察看了邹坞镇关工委活动室、北陈郝小学、陶庄镇奚仲小学、种庄村等现场。(周讯)

(编辑:区周讯报社)