“中国梦 新时代”百姓宣讲报告会开讲
来源: 区周讯报社
时间:2018-11-9 9:26:21
点击量:381
 

  11月7日,“中国梦 新时代”百姓宣讲报告会在常庄镇开讲。省委宣传部理论处副处长白占德,省委讲师团三级主任科员白光博,市委宣传部副调研员褚洪涛,区委常委、宣传部部长姜妍等出席活动。
   姜妍在致辞中指出,此次“中国梦·新时代”百姓宣讲活动,高度切合“改革开放40周年”和“中国梦”的新时代主题,通过微宣讲、微视频等喜闻乐见的形式,以真人、真事和真情实感,集中讲述山东人民攻坚克难、砥砺奋进的身边故事,展示改革开放40年来特别是进入新时代以来我省经济社会的发展成就、人民群众的生活变化,进一步凝聚全省人民的思想共识和情感认同。各级各部门要以此次宣讲报告会为契机,以新时代文明实践中心试点建设为抓手,加快推进文明实践阵地建设,常态化组织各级宣讲志愿者赴镇街、村(社区),开展主题鲜明、内容丰富、形式接地气的各类文明实践活动,努力打造新时代文明实践中心“薛城样板”。力求在思想境界、道德修养、干事创业上有新的提升,创造出更好的业绩。
   宣讲报告会上,来自省“中国梦·新时代”百姓宣讲团成员作了巡回宣讲报告。(周讯)

(编辑:区周讯报社)