陶庄镇驻地供暖方案可行性专家论证会召开
来源: 区住建局
时间:2018-11-6 16:49:8
点击量:526
 

    11月6日,陶庄镇驻地供暖方案可行性专家论证会议在区住建局四楼会议室召开。区委常委、常务副区长李玉森出席会议,省内供热方面的专家、市住建局、枣矿集团、区发改、国土、规划等部门负责同志共20余人参加会议。
    李玉森在致辞时指出,陶庄镇驻地供暖工作主要解决镇驻地矿区居民的冬季取暖问题,是我区“三供一业”分离移交的重要组成部分。此次专家论证会,目的是为了解决1.1万户矿区居民的取暖问题,薛城区委、区政府有决心、有信心将陶庄镇驻地供暖问题能够得到圆满解决。
    会上,区国资局、陶庄镇、枣矿集团、联创热电、中科发电等单位负责人分别介绍了陶庄镇驻地供热计划方案的具体情况。与会的各位专家就供热计划方案发表意见与建议,进行咨询、论证,形成专家组论证意见。此次论证会,对我区实施陶庄镇驻地供暖规划具有极强的指导意义。会后,我区将按照专家的意见,积极开展陶庄镇驻地集中供热工程规划建设,让矿区居民尽早用上集中供暖。(区住建局 杨公正)


 


(编辑:王娟)