区住建局召开党委换届选举大会
来源: 区住建局
时间:2018-11-6 16:46:32
点击量:492
 

    近日,薛城区住房和城乡建设局党委换届选举大会在区住建局四楼会议室隆重举行。区纪委监委派驻第六纪检监察组王波书记,民建薛城支部副主委王晓燕同志,区党代表李运强、许鸣同志,区政协委员肖琰同志,群众代表张峻绮、王文博同志莅临大会指导工作。住建局党员代表共72人参加了大会,超过应到会党员人数的五分之四。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,朱广庆同志主持会议。区住建局党委书记王磊同志代表上一届党委作题为《全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想奋力开创全区住建事业高质量发展新局面》的工作报告。从城市基础建设、建筑行业监管、全面从严治党等三方面总结了过去三年取得的成绩。同时明确提出今后五年总体工作目标。
    会议审议通过了《中国共产党薛城区住房和城乡建设局代表大会选举办法(草案)》和总监票、监票人、计票人名单。经无记名投票方式和差额选举办法,区住建局全体党员大会选举产生了中国共产党薛城区住房和城乡建设局委员会委员6名。
     随后,新一届中共薛城区住房和城乡建设局委员会召开第一次全体会议,选举产生了党委书记王磊。王磊书记作重要讲话。
    最后大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。(区住建局 张峻绮)




(编辑:王娟)