薛城区住建局积极参与文明城市创建活动
来源: 区住建局
时间:2018-10-16 14:6:48
点击量:497
 

    今年以来,薛城区创建“全国文明城市”的工作如火如荼的开展,为全面提升城市文明程度,调动住建系统各方面的积极性,薛城区住建局根据任务清单,结合局属各单位、机关各股室职责印发了《关于印发<2018年度创建全国文明城市工作实施方案>的通知》,召开了创建全国文明城市工作动员会,并成立了创建文明城市领导小组。
    区住建局认真解读《薛城区2018年创建全国文明城市责任清单》、《薛城区住房和城乡建设局2018年度创建全国文明城市工作实施方案》和《薛城区2018年全国文明城市测评体系实地考察项目指导手册》、《关于<枣庄市2018年创建全国文明城市责任清单>网上材料报送要求的通知》,结合具体情况印发了《关于印发<2018年度创建全国文明城市工作实施方案>的通知》。截至目前,已有12个股室及局属单位按照文件要求完成了前期材料收集工作。(区住建局   汤湾)

(编辑:张建彬)