全区创建全国文明城市工作推进会召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-10-12 15:37:55
点击量:663
 

  10月10日,全区创建全国文明城市工作推进会在区财税综合服务中心召开。区委常委、宣传部部长姜妍,副区长李利萍出席会议。
   姜妍指出,要充分认清形势,增强做好创城工作的责任感和紧迫感。争创全国文明城市是市委、市政府作出的重要决策,薛城作为市驻地,创建全国文明城市的主创区,不仅是城市建设发展的需要,更是大局意识、责任担当的体现。
   姜妍要求,要坚持全面推进,确保各项创城指标达标创优。实地考察指标要在“严格”上下功夫;材料审核指标要在“精准”上下功夫;问卷调查指标要在“深入”上下功夫;未成年人思想道德建设工作要在“实效”上下功夫。要进一步压实责任,坚决打赢创城年度测评攻坚战。树立“一盘棋”思想,压紧压实工作责任,严格督导考核。
   会议还印发了市创城办《关于切实做好创城材料提报审核工作的通知》《薛城区创建全国文明城市工作宣传方案》等有关文件和通报。并下发了关于开展“感动薛城年度人物”评选活动与关于开展“寻找最美家书”征集活动的通知。(周讯)

(编辑:区周讯报社)