市领导来我区督查创卫工作
来源: 区周讯报社
时间:2018-9-26 8:51:0
点击量:3103
 

  9月25日上午,副市长刘吉忠来我区督查创卫工作。区委副书记程春常、副区长李利萍陪同。
   刘吉忠一行先后深入到种庄社区、枣庄八中南校、香江路食品一条街、钱江市场、八一小区等地查看市容市貌、学校食堂、酒店后厨和环境卫生治理等情况。刘吉忠对近期我区整体创卫工作取得的成绩给予肯定,对全体创卫一线同志的辛勤付出表示感谢。
   刘吉忠指出,目前创卫工作整体情况较前一阶段有较大提升,但与创卫标准要求相比,还有一定的差距,许多薄弱环节和难点问题没有得到彻底解决,城市卫生综合管理能力要继续提高。下一步,各相关单位务必要在巩固成果的基础上查漏补缺、举一反三,特别是对城乡结合部、背街小巷、五小行业、道路绿化带、公园及酒店后厨养护保洁等薄弱环节进行重点治理,对发现的问题要立即整改,并建立常态化管理工作机制,为创卫顺利通过打好环卫攻坚战。(周讯)

(编辑:张建彬)