区龙潭实验学校召开初中部开学典礼暨“文明礼仪”养成教育活动推进会
来源: 区教育局
时间:2018-9-21 11:22:0
点击量:1308
 


  2018年9月19日,薛城区龙潭实验学校召开了初中部开学典礼暨“文明礼仪”养成教育活动推进会,会议由德育校长陈静主持,常务副校长贾广磊、初中部校长高聪,安管办田涛、褚慧主任,德育处殷昭雨主任以及初中部全体师生500余人参加了会议。
  为弘扬学校“龙韵·品慧”精神,鼓励“人人争做龙潭品慧好少年”,德育处殷昭雨主任首先宣读了《薛城区龙潭实验中学生管理规定》和《养成性教育活动实施方案》,安管办褚慧主任进一步向学生提出了一日常规的相关要求。
  八年级学生代表张茂立同学向学生们分享了自己的学习心得,七年级学生代表陶本尌同学代表初一新生作出表态。
    初中部高聪校长在会议上肯定了我校初中部师生在上学期取得的优异成果并从安全、学习、精神毅力以及为人处世等四个方面进一步对中学生作出学习指导和建议。
  常务副校长校长贾广磊对中学生作了“良好学习习惯养成”方面的指导报告,进一步对本次会议作总结并对初中部学生提出殷切期望:面对新挑战、新机遇,做出新成就!
  会议充分调动了学生的学习积极性,学生们心中激情似火,满怀壮志,人人争做“身怀品慧、泽惠天下”的龙之传人!(朱其昌  朱忠升)

(编辑:张建彬)