区住建局召开创建全国文明城市工作会议
来源: 区住建局
时间:2018-9-20 14:20:3
点击量:1626
 

    近日,区住建局召开创建全国文明城市工作动员会,全面部署住建系统创建工作。会议由局党委委员朱广庆、调研室主任郭烨及局属各单位、机关各股室人员参加会议。
    会上,调研室主任传达了城建全国文明城市工作会议精神;并解读了《薛城区2018年创建全国文明城市责任清单》、《薛城区住房和城乡建设局2018年度创建全国文明城市工作实施方案》和《薛城区2018年全国文明城市测评体系实地考察项目指导手册》、《关于<枣庄市2018年创建全国文明城市责任清单>网上材料报送要求的通知》,明确了住建系统创建工作的职责任务、措施办法和工作要求。
    最后,区住建局党委委员朱广庆同志对下一步工作提出了4个方面的要求。一是要局机关相关股室、局属各单位要形成信息畅通,反应快速、运转协调的工作机制,各相关单位要把创城工作作为“一把手”工程,摆在突出重要位置,定期对创城工作进行研究部署,不断认识和把握工作规律,提高工作质量和水平。二是要各责任部门要各司其职、各负其责,紧密配合,形成合力,共同推进文明城市创建工作深入开展。三是要各股室各单位在认真抓好各自负责创建任务的同时,还要及时沟通、密切配合。对遇到的重点和难点问题,牵头股室要带头制定和落实创建措施,充分协调好股室、单位之间的关系,形成强有力的工作合力,有效促进创城工作全面推进。四是要夯实基础,形成常态,着力提高创建工作水平和能力。(区住建局 王文博)



 

(编辑:张建彬)