薛城经济开发区工会会员代表暨总工会成立大会召开
来源: 区信息中心
时间:2018-9-3 8:42:42
点击量:9106
 

    8月14日,薛城经济开发区工会会员代表暨总工会成立大会在常庄镇政府召开。枣庄市总工会主席胡安源,薛城经济开发区管委会主任王明先,区委常委、宣传部部长姜妍,区人大常委会副主任李天禹,薛城经济开发区管委会副主任侯茂利、时荣国出席会议。
    胡安源指出,薛城经济开发区总工会的成立,是全市开发区工会建设的又一新突破新成果,为推动全市开发区工会建设积累了宝贵经验。他希望新组建的薛城经济开发区总工会在规范组织建设的基础上,进一步加强工会工作的制度建设和机制建设,从开发区特点和职工实际出发,设计工作载体,丰富活动内容,创造性地开展工作,全心全意为职工服务,一心一意促发展。
    大会通过无记名投票方式,选举产生了薛城经济开发区总工会主席、副主席、经审委主任、女工委主任。经薛城经济开发区总工会一届一次全委会会议选举,侯茂利当选为薛城经济开发区总工会主席,并作了表态发言。(周讯)

(编辑:张建彬)