淮委督察组来我区督察落实水利部对区河长制工作暗访问题整治工作
来源: 区周讯报社
时间:2018-8-6 14:57:23
点击量:1511
 

  8月3日,淮委督察组来我区督察落实水利部对区河长制工作暗访问题整治工作。区委副书记、区长张伟,区委副书记程春常,副区长邓贞彦等陪同。
   督察组一行先后到蟠龙河华众大桥整治恢复现场、疑似排污口整治恢复现场。听取了我区关于全面落实河长制及河道综合治理工作情况的汇报,对我区工作开展情况提出意见和要求。
   督察组认为我区对河长制及河道综合治理工作重视程度高、工作进度快,结合实际好、机制举措实,方式方法新、工作成效大。希望我区下步加大对入河排污口、支流整治力度,扎实开展水环境综合治理和专项整治,进一步加大工作力度,确保目标按期完成。要坚持问题导向,着力推进任务落实;要进一步明确问题,找准薄弱环节,抓紧补齐短板;要严格落实属地管理的各项责任,采取强有力措施,迅速抓好问题整改;要加快建立和完善河湖巡查、保洁、执法等管理制度,落实河湖保护的各项保障措施,确保河长制工作取得实效。(周讯)

(编辑:区周讯报社)