薛城区拥军优属公益惠民工程启动仪式在区民政局举行
来源: 区民政局
时间:2018-7-13 11:31:19
点击量:1261
 

                                                   

                                            

     7月3日上午,“创维情系拥军 爱心奉献功臣”拥军优属公益惠民工程启动仪式在区民政局三楼会议室举行。区武装部政委崔士永、创维集团山东分公司经理曹庆柱、区民政局、区双拥办等相关领导出席。这次活动得到了创维集团山东分公司的大力赞助和支持,他们为我区2012年以来荣立二等功的军人家庭和北部战区信息通信旅五营三连薛城站捐赠了9台全自动洗衣机,并为军人军属捐赠“拥军惠民卡”2800多张。
    近年来,薛城区积极开展“文化拥军”、“法律拥军”、"企业拥军"“爱心献功臣”等活动,受到了驻薛部队和广大官兵的一致好评。通过这次爱心企业的捐赠活动,将引导薛城区更多的优秀企业,奉献爱心、走进军营,充分展现薛城爱心企业爱国拥军的大爱情怀。


 


 


 


(编辑:王娟)