第二届枣庄市文化惠民消费季启动仪式在我区举办
来源: 区周讯报社
时间:2018-7-13 9:47:44
点击量:1126
 

  7月12日上午,第二届枣庄市文化惠民消费季在万达广场启动,副市长霍媛媛、区委副书记程春常、副区长李利萍等市、区领导出席活动。
   霍媛媛指出,举办第二届枣庄文化惠民消费季是一项是惠民利民的民心工程,要以高度的责任感、饱满的热情和良好的作风,全力以赴做好消费季各项工作;要不断提升文化产品和服务供给水平,不断满足人民群众日益增长的文化需求,为加快建设自然生态、宜居宜业新枣庄作出新的更大贡献。
   据了解,本届文化惠民消费季活动主题为“新时代、荟文化、惠生活”。并设计推出了艺术精品欣赏、新兴时尚采撷、文化旅游揽胜、传统工艺体验、数字文化畅享、人文素养提升等六大板块活动,本次活动7月份启动,10月份结束,为期4个月,重点突出暑假、中秋节、国庆节等时间节点,届时将通过山东文化惠民消费季官方微信公众号发放枣庄文化惠民消费专用券,市民微信关注公众号,注册之后,便可免费领取消费券,在加盟商家消费,享受最高500元的文化消费补贴。(周讯)

(编辑:区周讯报社)