我区政协九届七次常委会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-7-11 9:56:3
点击量:1249
 

  7月10日上午,区政协九届七次常委会议在区政协召开。区政协主席张凤麟,区政协副主席姚磊、程利、刘洪彦、姚剑峰、庞东,区政协秘书长孙尚亭出席会议。
   张凤麟指出,这次常委会议主要议程是审议《关于全区挖掘铁道游击队红色资源弘扬红色革命文化工作情况的调研报告》。调研组的同志要认真吸纳意见建议,进一步充实完善,供党委、政府决策参考,更好地为全区弘扬红色革命文化工作贡献政协组织的智慧和力量。
   张凤麟强调,要发挥优势,增强担当,主动为我区红色基因传承献计出力,多为铁道游击队红色资源的挖掘提供线索;多为红色基因的传承提供智力支持;多为红色产业的发展贡献力量;共同推动我区红色文化、红色产业持续健康发展。要精心谋划,扎实推进,上半年各项工作成效明显,做到了始终坚持学习先行,扎实推进协商民主,积极开展民主监督,着力加强自身建设。要聚焦重点,鼓足干劲,圆满完成全年目标任务,持之以恒的抓好“强基础增活力”履职能力提升年活动,要谋划安排好各项调研、协商和视察活动,精心筹备好大会议政发言工作,统筹推进其他各项工作。
   会议讨论通过了《关于全区挖掘铁道游击队红色资源弘扬红色革命文化工作情况的调研报告》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)