2018年度全区经济社会发展综合考核安排部署会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-7-6 9:33:8
点击量:1788
 

  7月3日,2018年度全区经济社会发展综合考核安排部署会议在区财税综合服务中心召开。区委副书记程春常,区委常委、组织部部长刘真政,区委常委、副区长李玉森出席会议。
   程春常指出,综合考核是反映工作成效的“晴雨表”,是推动工作落实的“指挥棒”,是干部奖优罚劣的“度量衡”,对于推进区委、区政府确定的各项工作任务落实,进一步转变工作作风、提高工作效率,具有积极推动作用。
   程春常要求,考核工作是评价能力、检验水平的重要标尺,是评先树优、选拔任用的重要依据,是推动发展、实现跨越的重要手段。全区上下要统一思想、提高认识,切实增强做好综合考核工作的责任感、使命感,要突出重点、把握关键,推动考核工作不断向纵身迈进,要积极作为、真抓实干,确保各项考核任务落到实处,做到上下一条线、全区一盘棋,确保圆满完成各项目标任务,为建设自然宜居宜业新薛城做出新的更大贡献。
   会上,李玉森传达了《2018年度镇街、区直部门(单位)经济社会发展综合考核办法》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)