我区第17个“安全生产月”启动
来源: 区周讯报社
时间:2018-6-11 8:47:11
点击量:783
 

  今年6月是全国第十七个“安全生产月”,6月8日,我区第17个“安全生产月”在铁道游击队纪念广场正式启动。副区长孙晋群出席。
   在活动现场,区安全生产委员会联合区教育局、住建局等20余家区直单位,临城街道、常庄镇、巨山街道,太平洋、人保等6家保险公司,通过摆放展板与宣传资料等形式,向群众讲解安全生产知识。宣传内容通俗易懂,主题突出,贴近群众、贴近生活、贴近社会安全生产工作实际,易于让人民群众理解和接受。
   据悉,在接下来的一个月时间里,我区将紧扣“生命至上、安全发展”这一主题,组织开展形式多样、内容丰富的系列活动,深入宣传安全生产知识和理念,使安全发展理念成为全社会的广泛共识和一致行动,真正形成广大人民群众积极关注安全、参与安全,不断增强全社会的安全素养,强化安全发展理念。(周讯)

(编辑:区周讯报社)