区政协、区委统战部加强老旧小区改造和管理协商座谈会召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-6-11 8:46:15
点击量:785
 

  6月7日,区政协、区委统战部加强老旧小区改造和管理协商座谈会在区政协召开。区领导孙中坤、贾继芳、姚磊、刘洪彦、姚剑峰、庞东,区政协秘书长孙尚亭出席。
  孙中坤在讲话中指出,各级各相关部门要明确老旧小区改造和管理工作的意义,这既是一项惠民工程,又是城市良性发展居住条件梯次推进的结果。要通过多种途径,加大宣传力度,让广大群众知晓、参与到老旧小区改造和管理中来。要高标准设计老旧小区配套设施,明确职责,加强管理,多方筹措资金,建立长效管理机制。
  姚剑峰指出,各级各部门要深刻认识老旧小区改造和管理的重要意义;要牢固树立立足长远、标本兼治的治理理念;要坚持改造与管理并重,建立长效管理机制。
  各协商单位进行了汇报发言;各民主党派主委、工商联主席等进行了座谈交流发言。
  会前,与会人员先后到八一小区、怡苑小区、矿务局东苑小区、广电局宿舍等老旧小区改造现场查看。(周讯)

(编辑:区周讯报社)