区政府常务暨廉政工作会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-6-6 9:12:48
点击量:1187
 

  6月4日,区政府常务暨廉政工作会议在区政府召开。区委副书记、区长张伟出席会议并讲话,区委常委、副区长李玉森主持会议,区领导王明先、王洪燕、朱向忠、王巍、孙卫锋、孙宏伟、李利萍、孙晋群、邓贞彦、程利等参加会议。
   张伟指出,要切实增强做好廉政工作的思想自觉和行动自觉,持之以恒抓好政府系统廉政建设。要持之以恒推进依法行政,深化“放管服”改革,抓好重点领域监督,推动政府工作作风转变,落实从严治党主体责任。
   就抓好安全生产工作,张伟强调,要贯彻落实好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步压实责任;要加大隐患整治力度,提升百日专项整治行动工作成效;要开展好安全生产月活动,营造良好宣传氛围。
   就抓好全区生态环境保护工作,张伟强调,要以习近平生态文明思想为指导,扎扎实实的抓好全区生态文明建设。要超前谋划做好“四减四增”工作;要做好突出环境问题治理;要全面抓好中央环保督察问题整改。
   张伟要求,要观大势谋全局干实事,全力以赴抓好当前各项重点工作。要抓好上半年工作“回头看”、经济运行监测、财税征收和融资工作、国家卫生城创建、三夏生产和抗旱防汛、不动产登记专项整治和信访稳定等工作,切实将各项任务落到实处,为建设自然生态、宜居宜业新薛城作出新的更大贡献。
   会上,李玉森传达了国务院和省、市廉政工作会议精神;区委常委、副区长朱向忠传达了全国生态环境保护大会、全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会精神;副区长孙晋群传达了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》;区编办、区财政局、区住建局、区审计局负责人分别作大会发言。(周讯)

(编辑:区周讯报社)