市住建局开展农村危房改造工作专项督查
来源: 区住建局
时间:2018-5-21 15:58:30
点击量:1432
 

    为全面掌握2018年建档立卡贫困户农村危房改造工作开展情况,5月中旬,市住建局对我区农村危房改造行业进行了专项检查,重点核查农村危房改造政策落实和制定情况,补助对象确定、操作程序规范和开工、竣工情况。
    检查组一行先后深入圩子村、河湾村,现场核查了危房改造进度及农户信息情况,在危改户现场,检查组对我区2018年建档立卡贫困户农村改造任务进度给予充分肯定。我区2018建档立卡贫困户农村危房改造任务总数为14户(纳入中央、省、市财政农村危房改造补助资金支持的),截至目前,全区已开工12户,开工率达85.7%。
    检查组指出:我们必须把农村危房改造的安全质量放在首位,同时,要进一步加强危房改造进度,确保贫困群众提前入住安全房。(区住建局  肖建英)




(编辑:王娟)