区旅服局召开落实中央八项规定精神专题组织生活会
来源: 区旅服局
时间:2018-5-18 12:15:29
点击量:1484
 

 

    5月18日上午,区旅服局机关支部在局4楼东会议室召开落实中央八项规定精神专题组织生活会,局机关支部全体党员参加了会议。会议严格执行“四定两挂一戴”的活动要求,做到精心组织,认真学习,深刻查摆问题,开展批评和自我批评,聚焦整改、确保实效。
    会上,传达了区纪委通知和省纪委《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》(鲁纪通[2018]11号)文件精神,并对开好本次落实中央八项规定精神专题组织生活会进行再强调和再安排。开会过程中,由局机关支部书记代表支部班子作对照检查,全体党员干部围绕中央八项规定精神落实情况逐一作对照检查,查摆了个人在落实中央八项规定精神方面存在的问题、产生问题的原因、今后的努力方向和整改措施,深入开展了批评和自我批评,取得了“红红脸、淌淌汗”的良好效果。同时,全体党员还就贯彻落实中央八项规定精神作出了庄严承诺,并签订了承诺书。
    下一步,区旅服局将以此次专题组织生活会为契机,认真贯彻落实中央八项规定精神,抓好问题整改,坚持“作风建设永远在路上”,大力抓班子、带队伍,以严明纪律的促进全局工作作风切实转变、办事效率切实提高,为全区旅服事业持续稳定健康发展提供有力保证。

(编辑:王娟)