全区创建国家节水型城市工作推进会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-5-11 9:44:17
点击量:5073
 

  5月10日,全区创建国家节水型城市工作推进会议在薛城国土资源分局召开。区委常委、副区长李玉森,副区长邓贞彦出席会议。
   李玉森要求,创建国家节水型城市是推进“五城同创”工作的重要内容,各级各部门要进一步提高思想认识,从战略和全局的高度,充分认识创建节水型城市的重要意义,进一步提升市民节水意识。要突出工作重点,明确意义、标准、时间、责任,各部门要按照文件要求,进行针对性摸排,核实底数,加强沟通协作,形成工作合力。要加大宣传力度,营造创建氛围,提高企业、单位、居民小区的节水意识,对非居民用水加强管理,要 强化督导,完善体制机制,确保创建各项任务落地落实。
   会上,传达了《关于印发薛城区创建国家节水型城市实施方案的通知》《关于印发薛城区供水排水设施普查工作方案的通知》《薛城区人民政府办公室关于印发<薛城区非农自备井排查整治实施方案>的通知》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)