薛城区国税局扎实开展税收宣传月活动,优化营商环境
来源: 区信息中心
时间:2018-4-18 14:2:35
点击量:2947
 

    一是问计问需于纳税人。以办税服务厅、网站、邮箱为平台,以实地走访、税企座谈、问卷调查等方式,征集纳税人最迫切最现实的需求,及时落实整改和答疑释惑。
    二是构建纳税服务新格局。深化“互联网+税务服务”,挖掘电子办税平台潜力,积极落实“套餐式”服务和无纸化办税新模式,建设好“网、厅、点”服务网络,全面优化服务功能,提升服务质效。
   
三是释放税收优惠政策红利。全面梳理和落实各项税收优惠政策,为纳税人提供最新最权威的政策辅导,加码加力、不折不扣落实税收政策,让企业切实享受到政策红利。同时,组建专家团队帮助企业排查和化解涉税风险,支持企业做大做强。
    四是维护诚信企业的合法权益。积极落实守信联合激励、失信联合惩戒制度,深化纳税信用评价结果应用,助力信用等级高的企业发展壮大,对非诚信企业严肃查处,做到整治一个行业、规范一个行业,创造公平公正的税收环境。(区国税局)

(编辑:张建彬)