区住建局燃热处开展燃气法律法规宣传活动
来源: 区住建局
时间:2018-4-16 14:26:27
点击量:1022
 

     为普及燃气领域相关法律法规,提高市民法律意识和安全用气水平,4月13日,燃热处在区住建局的统一安排下开展了燃气法律法规宣传活动。
     活动现场,宣传人员发放了以《城镇燃气管理条例》《山东省燃气管理条例》为主的宣传彩页,提供现场咨询解答服务,同时为市民送上安全用气常识读本。活动期间,来往市民积极参与,主动索取宣传材料,向宣传人员咨询燃气管理相关规定和常识。宣传人员积极解答居民用户提出的各种问题,指导居民正确使用燃气的方法,并重点对燃气法律法规规定的用户责任和义务以及其他注意事项进行了讲解。
     此次活动的开展,增强了燃气法律法规的普及,促进了市民对燃气事业和安全用气知识的了解,营造了良好的关注燃气安全、遵章遵规使用燃气的社会氛围。(区住建局  张雪超) 


(编辑:王娟)