全区绿化工作会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-3-12 10:29:37
点击量:1406
 

  3月10日,全区绿化工作会议在区政府召开。区委副书记程春常,区绿化委员会单位主要负责人,区林业局全体人员,各镇街镇长(主任)、分管副镇长(副主任),林业站长参加会议。副区长邓贞彦主持会议并讲话。
   程春常详细分析了全区造林绿化工作形势,安排部署绿化工作任务,动员全区上下进一步统一思想认识,明确工作任务,积极行动起来,迅速掀起春季造林热潮,为做好全年造林绿化工作打下坚实基础。
   程春常强调,做好全区绿化工作,要深化思想认识,切实提高开展造林绿化的行动自觉;精心组织安排,加快推进全区城乡绿化工作步伐;压实工作责任,切实形成抓好城乡绿化的强大合力,为打造自然生态宜居宜业新薛城作出新的更大贡献。
   会上,传达《薛城区2018年城乡绿化提升工程实施方案》;相关单位负责人作表态发言。(周讯)

(编辑:区周讯报社)