您的位置  首页 >> 其他 >> 隐私保护 >> 隐私保护 >> 正文

隐私权保护声明

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2009-4-11 10:29:16 | 浏览次数:104247次

    “中国·薛城”政府门户网站(http://www.xuecheng.gov.cn,以下称"本网站")隐私权保护声明系本网站保护用户个人隐私的承诺。鉴于网络的特性,本网站将无可避免地与您产生直接或间接的互动关系,故特此说明本网站对用户个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读: 
    1、使用者非个人化信息 
    我们将通过您的 IP 地址来收集非个人化的信息,例如您的浏览器性质、操作系统种类、给您提供接入服务的 ISP 的域名等,以优化在您计算机屏幕上显示的页面。通过收集上述信息,我们亦进行客流量统计,从而改进网站的管理和服务。 
    2、个人资料 
    ① 当您在本网站进行用户注册登记或申请本网站的某些服务时,在您的同意及确认下,本网站将通过注册表格、订单等形式要求您提供一些个人资料。这些个人资料包括: 
    ② 个人识别资料:如姓名、性别、年龄、出生日期、身份证号码(或护照号码)、电话、通信地址、住址、电子邮件地址、等情况。 
    ③ 个人背景:职业、教育程度、收入状况、婚姻、家庭状况。 
    ④ 请了解,在未经您同意及确认之前,本网站不会将所提供的资料利用于其它目的。惟按下列第 6 条规定应政府及法律要求披露时不在此限。 
    3、信息安全 
    ① 本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。 
    ② 本网站得在必要时委托专业技术人员代为对该类资料进行电脑处理,以符合专业分工时代的需求。如本网站将电脑处理之通知送达予您,而您未在通知规定的时间内主动明示反对,本网站将推定您已同意。惟在其后您仍然有权如下述第 4.1.4 条之规定,请求停止电脑处理。 
    4、用户权利 
    您对于自己的个人资料享有以下权利: 
    ① 随时查询及请求阅览; 
    ② 随时请求补充或更正; 
    ③ 随时请求删除; 
    ④ 请求停止电脑处理及利用。 
    5、限制利用原则 
    本网站惟在符合下列条件之一,方对收集之个人资料进行必要范围以外之利用: 
    ① 已取得您的书面同意; 
    ② 为免除您在生命、身体或财产方面之急迫危险; 
    ③ 为防止他人权益之重大危害; 
    ④ 为增进公共利益,且无害于您的重大利益。 
    6、个人资料之披露 
    当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。 
    本网站对于收集、使用、保存、披露、转移、保护及存取资料的措施和做法,均符合中华人民共和国法律,包括个人资料(隐私)条例。


 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰