您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2018第3期

发稿单位:区政府信息室 | 发稿日期:2018-2-14 11:30:55 | 浏览次数:584次

 

重要信息

 

    薛城供电部全力做好春节保电工作   一是集中排查整治。针对春节期间电网运行特点、负荷特性和天气情况,合理安排运行方式。对春节期间可能超载的线路加紧排查,对变压器负荷情况进行预测。目前,已检查变电站18座次,输配电线路104条次、台区968个次,排查整改缺陷和问题366个。二是强化组织保障。明确人员,24小时在岗值班,加强各部门的联系和配合,及时进行信息收集、传递和反馈。积极协调配合地方政府,做好供区企业客户的宣传解释工作,让电于民。三是加强用电宣传。针对外出务工人员长期不在家、室内线路老化、电器设备长期失修等情况,主动“把脉”返乡人员用电安全,排除安全隐患。目前,已为返乡人员上门服务39次,在人口密集的村镇、社区等地点,发放《安全用电温馨提示》2600余份。(薛城供电部)




 【编辑】:赵力  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰