您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

2017年度区直机关基层党组织书记党建述职评议会议召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-2-12 15:7:14 | 浏览次数:749次

    2月9日上午,2017年度区直机关基层党组织书记党建述职评议会议在薛城国土分局召开。副区长孙晋群参加会议并讲话。
    在听取区直机关基层党组织负责人的述职后,孙晋群指出,区直机关各基层党组织负责人的述职主体责任实、问题意识强、工作成效好,既体现了在基层党建方面抓投入、解难题、求创新方面的经验做法,又充分展示了基层党建工作取得的新进展、新成效,相互间学习借鉴、取长补短,有力促进了基层党建工作开展。
    孙晋群要求,要全面落实党建责任,用好基层党建千分制考核这个有力抓手,通过日常调度、集中督查、现场观摩、述职评议等方式,将基层党建工作抓在日常、严在经常。要持续抓好问题整改,要根据这次述职和书记点评情况,深入剖析,找准症结,分类施策,建立党组织和个人问题清单、任务清单、责任清单,以钉钉子精神一项一项加以解决,真正聚沙成塔、集腋成裘。要整体推进各项工作,把抓党建与抓发展有机统一起来,将党建工作与中心工作同谋划、同部署、同考核,为新的一年工作开好局、起好步,奠定坚实基础。
    会上,区人社局党支部、区市场监管局党支部、区城市管理局党支部、区粮食局党支部、薛城国土分局党支部、区邮政局党支部进行了述职;区直机关党工委负责人对基层党组织书记述职进行了点评;与会人员填写了党组织书记履行基层党建主体责任情况测评表。(周讯)


 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰