枣庄市副市长宋丙干来薛慰问环卫工人
来源: 区城管局
时间:2018-2-12 13:8:25
点击量:341
 

  


    2月11日,枣庄市副市长、市公安局局长宋丙干来到薛城区和谐路垃圾转运站,慰问工作在一线的环卫工人,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们为建设美丽薛城付出的辛勤劳动。枣庄市城市管理局局长颜景炎、副局长盖云,薛城区副区长、薛城公安分局局长孙宏伟,薛城区综合行政执法局局长白连刚陪同慰问。



    在和谐路垃圾转运站,宋丙干向环卫工人送上慰问金并与环卫工人一一握手,代表市委、市政府和全市人民向环卫工人表示崇高的敬意和节日的祝贺。宋丙干满含深情地说,你们是城市的美容师,薛城的美丽清洁,离不开你们的辛勤劳动和默默奉献。大家冬顶严寒、夏冒酷暑,每一份付出都令我们感动,都值得社会各界尊重。春节来临之际,我代表市委、市政府和全市人民感谢你们,祝你们新年快乐,万事如意!


  环卫工人纷纷表示,绝不辜负市委、市政府和全市人民的殷切期望,要不断开拓进取,竭尽全力把城市装扮得更加靓丽,为进一步提升城市形象做出更大贡献。(程程)

(编辑:王娟)