您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

枣庄市第四十四中学积极做好假期“有偿家教”专项整治工作

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-2-12 11:30:7 | 浏览次数:597次


  为规范教育教学秩序,切实减轻学生课业负担,保护学生身心健康发展,维护教师队伍的良好形象。枣庄四十四中一贯重视教师队伍的师德师风建设,坚决反对任何形式的办班、有偿家教等违规行为。
  除了平时在例会上经常讲之外,临近寒假还与所有教师签订了“严禁办班、有偿家教承诺书”,把禁止有偿家教作为学校管理的一项重要内容,纳入教师绩效考核、年度考核等测评考核内容中。学校派专人进行督察,一旦查实确有此类现象发生,将按照有关规定严肃处理。
  通过以上措施,杜绝了教师“办班、有偿家教”行为,减轻了学生的课业负担和学生家长的经济负担,维护了教师队伍的形象,推进了师德师风建设,真正做到了“办好人民满意教育”的理念。(文宣办)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰