您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

人人签订禁止从事有偿家教责任书

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-2-12 11:29:36 | 浏览次数:614次


  日前,薛城舜耕中学在以年级为单位举行禁止教师从事有偿家教动员会,并且人人签订禁止教师从事有偿家教责任书,修师德,强师能,访学生,过一个有意义的寒假。
  动员会上,全体教师认真学习了教育部禁止教师从事有偿家教“六条禁令”,以及市区禁止教师从事有偿家教“十条规定”,给师德划“红线”,明“禁令”,违者按相关规定严肃处理。学校层层签订禁止教师从事有偿家教责任书,人人庄严承诺禁止从事有偿家教。动员会倡导大家争做新时代“四有教师”,激荡修师德,强师能的新气象,在寒假期间读好书,访学生,用师者大爱,行者高标,与时俱进,唱出新时代的好声音。(张烨)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰