您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 农业开发办 >> 正文

区农业开发办召开2017年度民主生活会

发稿单位:区农业开发办 | 发稿日期:2018-2-12 10:21:5 | 浏览次数:612次

   


 

    2月9日上午,区农业开发办召开2017年度领导班子民主生活会。班子成员参加了会议。
    会上,郑宽福同志通报区农业开发办2016年度班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,郑宽福同志代表班子做了班子对照检查后,带头做了个人发言,班子其他成员逐一发言并依次开展批评与自我批评,深入查摆自身存在的问题,剖析问题产生的原因,列出问题清单,制定整改措施,明确努力方向,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    最后,郑宽福同志代表班子做了表态发言,区农业开发办班子将坚持问题导向,逐条分析自身存在的问题,列出问题清单、责任清单和整改时限,抓住具体事情,采取过硬措施,坚决整改落实,真正把整改的成效体现日常的工作上。



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰