区农业开发办召开2017年度民主生活会
来源: 区农业开发办
时间:2018-2-12 10:21:5
点击量:964
 

   


 

    2月9日上午,区农业开发办召开2017年度领导班子民主生活会。班子成员参加了会议。
    会上,郑宽福同志通报区农业开发办2016年度班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,郑宽福同志代表班子做了班子对照检查后,带头做了个人发言,班子其他成员逐一发言并依次开展批评与自我批评,深入查摆自身存在的问题,剖析问题产生的原因,列出问题清单,制定整改措施,明确努力方向,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    最后,郑宽福同志代表班子做了表态发言,区农业开发办班子将坚持问题导向,逐条分析自身存在的问题,列出问题清单、责任清单和整改时限,抓住具体事情,采取过硬措施,坚决整改落实,真正把整改的成效体现日常的工作上。

(编辑:王娟)