您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 城管局 >> 正文

市城管局领导慰问我局困难环卫工人

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2018-2-11 17:51:17 | 浏览次数:544次


 


 


 

    2月11日下午,市城管局党组副书记、副局长颜景焱带领局领导班子到我局走访慰问困难环卫工人,并为他们送去了米、面、油、鸡蛋等春节慰问品和慰问金。薛城区综合行政执法局局长白连刚、城管局副局长程传营等相关领导陪同。
    交流中,颜局长详细了解了困难环卫工人的生活、工作和家庭情况,对他们这一年里来为创造优美、舒适、洁净的市容环境付出的辛勤劳动和汗水表示由衷的感谢,并向其全家致以春节问候。此次慰问颜局长一行向环卫处20名困难环卫工人送去了6000元的慰问金和慰问品。(朱峰、种衍梅)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰