您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 常庄镇 >> 正文

常庄镇隆重举行“把健康带回家”流动人口卫计关怀关爱专项行动启动仪式

发稿单位:常庄镇 | 发稿日期:2018-2-11 13:20:45 | 浏览次数:1210次

 

   2月11日上午,常庄镇在贵诚邻里中心附近,隆重举行“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动仪式。区卫计局副局长林勇、镇卫计办专职副主任张裕信等领导,镇卫计办全体人员、镇直有关履职部门负责人、属地流动人口家庭等近200人共同出席了仪式。


  林勇副局长作重要讲话,指出工作安排和要求:一是全面学习宣传贯彻《山东省卫生计生委关于开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动的通知》文件精神,紧扣行动主题,明确活动内容;二是坚持措施到位,落实到 位,切实做好提供健康服务、开展健康传播、强化宣传环境、选树先进典型等工作。三是要加强协调配合,完善长效工作机制,广泛调动社会力量,形成面向流动人口健康宣传服务的合力,不断提升流动人口卫生计生服务管理水平。


    此次活动共制作展板6块,发放药具200余盒、流动人口健康宣传彩页1000余份、流动人口“把健康带回家”礼包100份,现场为群众免费测量血压60余人次、测量血糖50余人次、发放健康宣传资料1500份,解答群众咨询100余人次,切实提高了育龄群众特别是流动人口家庭满意度和获得感。(王雷)

 

  




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰