全省“双安双创”工作电视电话会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-2-9 9:35:1
点击量:1611
 

  2月6日,全省“双安双创”(国家食品安全示范城市与农产品质量安全县创建)工作电视电话会议召开。我区在区政府设立分会场组织收听收看。区委副书记、区长张伟,副区长李利萍参加分会场会议。
   会议的主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,传达全国“双安双创”工作现场会议精神,总结交流经验,安排部署下一步“双安双创”工作,进一步把我省“双安双创”和食品安全工作推向深入。
   会议要求,推进“双安双创”工作,是落实习近平总书记食品安全战略思想的实际行动,是加快山东新旧动能转换、实现高质量发展的重要举措,是满足群众美好生活需求的现实需要。要深化“食安山东”建设,推动实现全域创建、全程监管、全线防控、全面提升,到2020年,所有市县创建成为省级以上食品安全市县,所有涉农市县创建成为省级以上农产品质量安全市县。要加强组织领导,落实党政同责,强化机制保障,加强统筹协调,切实提升全省食品安全水平。(周讯)

(编辑:区周讯报社)