您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

全省“双安双创”工作电视电话会议召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-2-9 9:35:1 | 浏览次数:1038次

  2月6日,全省“双安双创”(国家食品安全示范城市与农产品质量安全县创建)工作电视电话会议召开。我区在区政府设立分会场组织收听收看。区委副书记、区长张伟,副区长李利萍参加分会场会议。
   会议的主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,传达全国“双安双创”工作现场会议精神,总结交流经验,安排部署下一步“双安双创”工作,进一步把我省“双安双创”和食品安全工作推向深入。
   会议要求,推进“双安双创”工作,是落实习近平总书记食品安全战略思想的实际行动,是加快山东新旧动能转换、实现高质量发展的重要举措,是满足群众美好生活需求的现实需要。要深化“食安山东”建设,推动实现全域创建、全程监管、全线防控、全面提升,到2020年,所有市县创建成为省级以上食品安全市县,所有涉农市县创建成为省级以上农产品质量安全市县。要加强组织领导,落实党政同责,强化机制保障,加强统筹协调,切实提升全省食品安全水平。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰