您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

全区2018年度司法行政工作会议召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2018-2-9 9:34:5 | 浏览次数:739次

  2月7日,全区2018年度司法行政工作会议在区司法局召开。会议对2017年司法行政工作进行了全面总结,对2018年工作进行了安排部署。区委常委、政法委书记王慎孝出席会议并讲话。副区长、薛城公安分局局长孙宏伟主持。
   王慎孝代表区委、区政府,向全区司法行政干警和法律服务工作者表示衷心的感谢。他说,2017年,全区司法行政系统在区委、区政府的领导下,深入学习贯彻党的十八大、十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全区改革发展稳定大局,求真务实,开拓进取,为我区经济发展和社会稳定做出了重要贡献。
   王慎孝指出,司法行政机关肩负构建“法治薛城”、服务经济发展的光荣使命,任务艰巨,责任重大。全体干警职工要高度重视,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,牢记职责,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,不断开拓创新,提升思想境界、工作能力和成效,努力做好新时代司法行政工作,推动司法行政工作再上新台阶。
   会议传达了《关于深入开展作风建设年活动的实施方案》;区司法局主要负责人作了工作报告;区司法局公证处、沙沟司法所、巨山司法所、山东薛国律师事务所等负责人分别作了表态发言。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰