您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区城管局 >> 其他 >> 正文

薛城市政加强年关建设,维护道路设施

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2018-2-8 14:45:2 | 浏览次数:44次

  

 

 
    年关已近,薛城区综合行政执法局市政管理处为维护城区道路安全通畅,保障市民安全过大年,在城区内开展了交通护栏、防撞桶集中维护整治活动。一是对护栏损坏部件及时进行维修更换;二是对防撞桶及反光贴破损、缺失部位进行更换;三是仔细检查防撞桶盖是否缺失,并及时向防撞桶内添补沙子增加重量,保证缓冲效果。目前,市政管理处已维修交通护栏180米,更换破损老化交通防撞桶5个、反光贴60余个。(陈洪娜、程程)
                                           



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰