您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 住建局 >> 正文

区住建局多措并举保障假日期间安全

发稿单位:区住建局 | 发稿日期:2018-2-8 9:17:54 | 浏览次数:41次

    新春佳节将至,值此辞旧迎新之际,区住建局多措并举做好涉建领域安全稳定工作,希望以优良的社会环境让广大群众平安、祥和度节。
    一是高度重视,专题研究部署。召开局班子会议,专题研究部署节假日期间相关工作,要求机关各股室、下属各单位,切实增强做好节日期间涉建领域安全稳定工作的责任感、紧迫感,把维护安全稳定的工作和责任落到实处。
    二是严明纪律,净化节日风气。局主要负责人通过温馨提示等方式,要求机关各股室、下属各单位主要负责同志要“看好自己的门、管好自己的人”,充分发挥模范表率作用,带头遵守各项规定,严肃生活作风,强化纪律意识、规矩意识,自觉接受群众监督,营造风清气正的节日氛围。
    三是突出重点,开展安全检查。督促供水、供气、供暖、燃热等管理责任单位,以及建筑施工工地各方责任主体,深入排查薄弱环节、认真落实应急预案,采取有效措施,消除各类安全隐患。(区住建局王文博)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰