区住建局多措并举保障假日期间安全
来源: 区住建局
时间:2018-2-8 9:17:54
点击量:266
 

    新春佳节将至,值此辞旧迎新之际,区住建局多措并举做好涉建领域安全稳定工作,希望以优良的社会环境让广大群众平安、祥和度节。
    一是高度重视,专题研究部署。召开局班子会议,专题研究部署节假日期间相关工作,要求机关各股室、下属各单位,切实增强做好节日期间涉建领域安全稳定工作的责任感、紧迫感,把维护安全稳定的工作和责任落到实处。
    二是严明纪律,净化节日风气。局主要负责人通过温馨提示等方式,要求机关各股室、下属各单位主要负责同志要“看好自己的门、管好自己的人”,充分发挥模范表率作用,带头遵守各项规定,严肃生活作风,强化纪律意识、规矩意识,自觉接受群众监督,营造风清气正的节日氛围。
    三是突出重点,开展安全检查。督促供水、供气、供暖、燃热等管理责任单位,以及建筑施工工地各方责任主体,深入排查薄弱环节、认真落实应急预案,采取有效措施,消除各类安全隐患。(区住建局王文博)

(编辑:王娟)