您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 临城街道 >> 正文

临城街道“四加强”做好节前安全隐患排查治理工作

发稿单位:临城街道 | 发稿日期:2018-2-7 17:4:35 | 浏览次数:576次

    春节临近,为进一步加强安全生产工作,临城街街道采取四项举措切实做好做好节前消防安全隐患排查工作。

    一是加强组织领导,落实工作责任。完善街道安全生产领导小组,层层签订《消防责任书》,实行三级负责制度,强化目标责任管理。

    二是加强宣传,提升市民消防安全意识。在重点区域张贴安全隐患排查治理公告,重要地段设立警示牌,张贴、悬挂消防安全标语等平台开展宣传,提升市民消防安全意识。

    三是加强管控,消除安全隐患。按照“三分六定”要求实行分片包干,重点防控,对旅馆酒店、商场市场等重点区域根严防死守,同时要求网格长加大巡查力度,及时发现和制止违法违规用火行为,在预防上下功夫,从源头上消除火灾隐患。

    四是加强带班值班,严格上报制度。加强24小时值班到位,同时严格上报制度,确保紧急情况处置工作科学有序开展。 (临城街道)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰