区2017年度区级党政班子成员向区纪委全会述责述廉会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2018-2-7 14:42:54
点击量:1539
 

  2月3日,区2017年度区级党政班子成员向区纪委全会述责述廉会议在区委召开。区领导张伟、程春常、王洪燕、刘真政、李玉森、王慎孝、姜妍、马骞、孙中坤、赵连志、孙宏伟、李利萍、孙晋群、邓贞彦,区纪委委员参加会议。市纪委第四纪检监察室副主任李建到会指导。
   区委副书记、区长张伟指出,区级党政班子成员向同级纪委全会述责述廉,是省委、市委安排的一项重要任务,也是充分发挥纪委全会职能作用,切实强化对党员领导干部监督,推进全面从严治党向纵深发展的有效探索。
   就做好下步述责述廉工作,张伟要求,要提高政治站位,充分认识做好述责述廉工作的重要意义,切实把思想统一到中央的要求上来,统一到省委、市委和区委的安排部署上来,以上率下、作出示范,形成“头雁效应”。
   张伟强调,要坚持从严从实,确保述责述廉工作取得实效,聚焦“述”的重点,增强“问”的辣味,抓好“改”的落实。要坚持深化拓展,推动述责述廉工作常态化长效化,在加强结果运用上、扩大覆盖面上、增强监督实效上下功夫,以更高的标准抓好党风廉政建设主体责任落实,切实履行好“一岗双责”,不断推动党风廉政建设取得新的成效,为建设自然生态宜居宜业新薛城营造风清气正的政治生态。
   会上,区级党政班子成员分别进行了述责述廉,并接受区纪委委员询问。区纪委委员对区党政班子成员进行了民主评议。(周讯)

(编辑:区周讯报社)