您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区住建局 >> 业务工作 >> 正文

区住建局供水公司深入推进便民水费收缴服务进社区工作

发稿单位:区住建局 | 发稿日期:2018-2-7 9:24:26 | 浏览次数:57次

    2018年春节将至,针对一些小区居民存在缴费难的问题,供水公司深入推进便民水费收缴服务进社区工作。由供水公司和燕山国际AD区物业联合对该小区2016年5月至2017年12月期间的用水进行收费。此次便民服务收费,受到了居民住户的一致好评,居民交费积极性得到明显提高。本次应交费住户约2000多户,2月2日已有300多户居民完成交费工作,为期9天的收费工作第一天即完成15%。
    收费期间收费人员对工作一丝不苟,认真核实每一位用户原始数据;对提出质疑的用户耐心解答,对用户提出到现场核实的要求,公司相关人员毫不犹豫陪同用户到现场核实检查,直至用户满意为止。为保证收费工作的有序进行,公司合理延长收费时间,同时安排现场安保人员来维持收费次序及保障收费款项的资金安全。
    目前收费工作还在紧张有序的进行中,便民服务收费得到了居民的肯定,供水公司考虑便民收费服务将持续开展下去,不断改进服务中的不当之处,以便更好的服务自来水用户。(区住建局 徐杰)


 


 





 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰