邹坞镇举行“青春扶贫 益暖薛城”暨邹坞镇“暖冬礼包”发放仪式
来源: 邹坞镇
时间:2018-2-6 15:52:3
点击量:707
 


  2月4日,“青春扶贫 益暖薛城”暨邹坞镇“暖冬礼包”发放仪式在邹坞镇四楼会议室举行。区镇领导以及爱心企业家、镇教育办、扶贫办、妇联、贫困学生、学生家长等100余人参加此次仪式。
  近年来,镇团委立足引领公益、服务青年,切实帮扶关爱困难青少年群体,组织开展了 “一元爱心”、“暖冬行动”、“牵手关爱 亲情结对”等公益爱心活动,得到了全镇广大共青团员、少先队员的热烈欢迎,得到了广大青年文明号集体和社会各界爱心企业积极参与。此次“青春扶贫 益暖薛城”暨邹坞镇“暖冬礼包”活动为我镇70名无依儿童、城乡困难青少年送去量身打造的暖冬礼包,切实解决他们生活、学习中的实际困难,实实在在地帮助他们温暖过冬、快乐过年。



  下一步,邹坞镇团委将按照团区委、镇党委的要求积极组织发动社会力量,吸引社会各界共同参与公益事业,进一步倡导和弘扬传统美德和时代新风,引领更多的人参与到公益爱心事业当中,更好地服务青少年成长成才、引领青少年坚定理想信念,培育青少年勤奋学习的热情、激发青少年励志成才的激情,为青少年健康成长提供正能量。


(编辑:王娟)