您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇开展春节前食品安全大检查活动

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2018-2-6 15:1:32 | 浏览次数:128次

    春节将至,为保障春节期间全镇居民的食品安全,让居民过上一个祥和愉快的春节。近日,该镇食药监工作人员联合工商所、执法大队人员开展市场食品安全大检查活动。
    检查组认真查看各超市、饭店、熟食店等进货台帐、卫生许可证、餐饮服务许可证等资料,重点查看销售产品的厂家经营许可证以及产品生产日期,坚决防止“三无产品”和过期产品流入。全面排查各类餐饮风险隐患,并就检查中发现的问题与相关负责人作了交流,要求限期整改。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰