您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

区北临城小学开展 “争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育动员会议

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-2-5 15:4:58 | 浏览次数:664次


  为进一步规范学校教师的行为,严禁杜绝教师在寒假期间进行有偿家教,区北临城小学于2月4日开展了“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育动员会议。
  副校长袁琳同志首先传达了《枣庄市教育局关于开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动的通知》文件精神,教师们签订了《争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教》承诺书;副校长刘涛就假期工作作了安排;副校长李刚就本年度工作作了总结性发言。
  随后,校长袁波发表讲话。他明确表示,学校将坚决抵制教师违规补课、有偿家教的行为。同时,他引导全体教师要恪守教师职业道德,自觉学习和遵守相关法律、法规及政策,深学细照笃行,争做四有好教师,不为利所动,不为利所惑,自觉抵制有偿家教,维护教师形象,争做人民满意的教师。
  会后,参会教师纷纷表示,在以后的从教过程中,一定会自觉履行教师职业道德规范,杜绝有偿家教,按照习总书记的要求,规范言行,明辨笃行,争做四有好教师,为学校教育事业的健康发展砥砺前进。(苏振东)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰