区第二实验幼儿园举行新春联欢会
来源: 区教育局
时间:2018-2-5 15:4:4
点击量:695
 


  触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,我园于2月2日上午,在二楼多功能厅举行了2018年“欢欢喜喜过大年”新春联欢活动,全园教师、幼儿及家长共计500余人齐聚一堂,分享自己成长的喜悦,共同迎接新一年的到来。
  活动以褚园长的新年致辞拉开帷幕,褚园长把最美好的新年祝福送给了每一位孩子。教师们根据幼儿的年龄特点编排了各种节目。托小班幼儿表演的可爱舞蹈《三只小熊》、《水果娃娃》节奏欢快、充满活力,充分体现了幼儿活泼、可爱的天性;中班幼儿表演的《what makes you beautiful》、《偶像万万岁》等,舞蹈动作极具特色,赢得了老师和家长的阵阵掌声;大班幼儿表演的《篮球操》《my freestyle》展现了幼儿健康成长、积极向上的精神风貌。活动最后,幼儿和家长回到班级中,参加班级组织的亲子乐翻天活动,进一步增进幼儿与家长,家长与教师之间的关系。
  本次联欢活动,以幼儿快乐为目的、家园联谊为桥梁、促进发展为宗旨,让幼儿和家长共同体验了欢庆节日的欣喜之情,同时也是我园教育成果的集中展示,对幼儿园的发展起到有力地推动作用。

(编辑:王娟)