您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业 >> 正文

情系贫困生 帮扶送温暖

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-2-5 15:2:32 | 浏览次数:125次


  2月1日,山东奥瑟亚建阳炭黑有限公司在焦总的带领下将一批订做的冬季校服和日常学习物品送到枣庄市第四十四中学,为15名建档立卡贫困家庭学生送上温暖,共同迎接新年的到来。常庄镇镇长张晓翠、党委委员郭松和镇教育办主任刘庆河出席了捐赠仪式。
  仪式由郭松镇长主持,首先由焦总做了热情洋溢的发言,对学生提出了殷切的希望,希望学生能够珍惜学业,努力学习,用知识改变命运,创造美好生活,并且给同学们说:有困难找建阳,建阳公司永远会给你们带来阳光。然后由四十四中学孟庆伟校长代表学校和受捐助的学生及家长对建阳公司的捐赠表示感谢,鼓励孩子们要以今天的活动为动力,以实际行动来感恩社会,报效国家。最后孟校长代表学校给山东奥瑟亚建阳炭黑有限公司赠送了“捐资助学,奉献爱心”的锦旗。
  会后,焦总等企业负责人跟同学们进行了亲切交谈,了解学生在学习和生活中存在的困难,他们希望通过此次活动,能为孩子们的生活学习出一点绵薄之力,更希望孩子们能感受到社会的爱心和温暖,并表示今后这种公益活动会一直持续做下去。
  孩子们穿上新的棉衣,拿着渴慕已久的书籍,非常高兴,一致表示我们一定要好好学习来报答叔叔阿姨的关心,回报家乡,将爱心传递。(王广业 华允宝)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰