2018闽商物流产业园暨常庄卫计迎新春联欢会隆重拉开帷幕
来源: 常庄镇
时间:2018-2-5 8:24:27
点击量:465
 


    2018年2月3日下午,2018闽商物流产业园暨常庄卫计迎新春联欢会隆重拉开帷幕。卫计办全体人员,各村居专职主任、部分企业成功人士等欢聚一起,共同迎接新春佳节的到来。

 


  此次联欢会,由常庄镇卫计办主办,由薛城区闽商物流产业园承办,所有节目均为镇村计生干部自编自导自演,晚会举办主旨是为了进一步倡导婚育新风,宣传全面两孩政策,展现新时期计生工作者的良好精神风貌,进一步提高计生干部队伍凝聚力和号召力,增强团结协作意识,切实为更好地服务群众打下良好的基础。


    首先,常庄镇卫计办专职副主任张裕信同志致欢迎词,薛城区闽商物流产业园总经理张亚正同志表达新春祝福。联欢会在中国梦美丽梦为主题的集体舞蹈——“舞动中国”中拉开了帷幕。


    晚会上,常庄镇计生干部以饱满的激情、嘹亮的歌声、优美的舞姿,尽情歌颂党、歌颂祖国,庆祝新春佳节的到来。大合唱《歌曲祖国》和《没有共产党就没有新中国》,歌曲《感恩的心》、《花桥流水》、《北国之春》、《红豆红》等节目赏心悦目、精彩纷呈,表达了计生工作者忠于祖国、诚信友善、勇于担当的精神,诗朗诵《创新中的常庄计生》、古筝书法合演《渔舟唱晚》等节目以喜闻乐见的形式,宣传基本国策、弘扬婚育新风,展示了计生工作者爱岗敬业、忘我工作、无私奉献的良好风貌。


    其间还穿插了人口与计生知识红包有奖抢答,在热烈的气氛中,加深了计生干部对计生政策、知识的理解和掌握。整个活动持续近两个小时,最后全体参演人员合照留念,记录这难忘而又快乐的时光。
                                                     

(编辑:王娟)