区住建局燃热处积极开展“28日党员活动日”活动
来源: 区住建局
时间:2018-2-2 14:8:57
点击量:340
 

    为进一步增强党员党性观念,激发党组织活力,提升基层党组织党内政治生活常态化制度化规范化水平,1月28日,区住建局燃热处党支部开展了“28日党员活动日”活动。
    本次活动根据上级党委安排和我处工作实际,结合“三会一课”组织生活形式,以“持续学习贯彻十九大精神,坚决落实从严治党工作要求”为主题,以学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话、党员对照查摆活动等形式,对增强党员党性、提高党员素质具有积极意义。
    区住建局燃热处党支部一直高度重视党建活动,围绕强化党性观念、提高宗旨意识,突出政治学习和教育,持续推动党内生活和党员教育常态化、制度化和规范化,增强了党内凝聚力和向心力,提升了党支部活力和战斗力。(区住建局张雪超)


(编辑:王娟)