您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区教育局 >> 其他 >> 正文

家委会进考场赢口碑

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2018-2-1 8:53:47 | 浏览次数:106次


  1月31日,薛城舜耕中学组织家委会36人走进诚信考场,走进样板食堂,走进文化校园等。大家趟进舜耕卓越文化管理的深水区,感触很深,畅所欲言,分享经验,点赞不已。
  家委会成员走进诚信考场,惊讶鸦雀无声的考场。学生诚信考试采取年级混编,同一年级学生按班级顺序排列,同时,每个考场有两位监考老师负责监考工作,校领导全程巡查,家委会全程巡查,校监控网时时抽查。家长仔细观看学生那流畅的书写,细听学校精心组织的期末检测,欣慰之情溢于言表。
  大家一起走一走诚信考场,看一看班级文化墙,处处星光璀璨,比学赶超,震撼于卓越文化建设的育人之美。聊一聊舜耕食堂卫生清洁,管理精致科学,品一品,舜耕糕点又香又好吃,盛赞卓越食堂管理的细节之美。谈一谈,和孩子一起读书,一起参加活动,学会放手,让孩子自主成长,议一议,陪伴孩子成长的锦囊妙计,你谈我听,乐不可支。(张烨)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰